Theater 2017/18 - DANKESCHÖN

Rückblick: Theateraufführungen "Das Fischbacher Dorfgericht"

Nach zwei sehr erfolgreichen Theateraufführungen am 29. Dezember 2017 und 5. Januar 2018 möchten wir uns bei allen bedanken, die zu diesem tollen Erfolg beigetragen haben.

Ein herzliches Dankeschön an die Laienschauspieler Reinhold Müller, Christoph Droxner, Gabi Draegert, Andrea Hellmich, Katharina Stern, Marco Thanheiser, Johannes Korte, Gabi und Holger Tranzer sowie Manfred Bockhacker.

Ein besonderer Dank für die Regiearbeit und die Organisation geht an Vera und Ulli Scharnitzki. Ihre monatelange Probenarbeit mündete in zwei tollen, ausverkauften Vorstellungen, die mit sehr viel Beifall belohnt wurden.

Vielen Dank auch an Clara Weinmann und Maja Haller vom Salon Schicklang in Villingen, die für die Maske verantwortlich waren und deren Chefin Jutta Schicklang, die unsere Arbeit seit vielen Jahren großzügig unterstützt.

Des Weiteren, vielen Dank an Brigitte Bantle und Daniela Fleig für die Tischdeko und an Chris Storz, der in diesem Jahr unsere Aufführungen filmte und somit dafür sorgt, dass diese unvergessen bleiben.

Ein herzliches Dankeschön auch an alle Helferinnen und Helfer aus den Reihen der aktiven Mannschaften, AH sowie Vorstandschaft, die beim Auf- und Abbau, bei der Bewirtung und bei der Organisation unserer Veranstaltungen geholfen haben.

An dieser Stelle aber auch einen großen Dank an Christian Albert, Tobias Schulz, Andy Ettwein und Winni Seemann von der Narrenzunft, die dafür gesorgt haben, dass alle Akteure heute Abend im richtigen Licht standen.

Vereinsarbeit heißt Ehrenamt

Unterstütze auch DU uns!

Porträt Klaus Storz

Ehrenvorsitzender: Klaus Storz

Funktionen in der Vorstandschaft:

Schriftführer von 1978 bis 2002

Jugendleiter von 2002 bis 2006

1. Vorsitzender von 2006 bis 2014

Weitere Funktionen/Verdienste/Meilensteine/Auszeichnungen:

1998    Ernennung zum Ehrenmitglied

1999    Auszeichnung mit der silbernen Ehrennadel des Südbadischen Fußballverbandes

2001    Ehrung für 500 Spiele in den Aktiven Mannschaften

Zusätzlich   Schriftführer der Vereinsgemeinschaft Fischbach, Kassierer beim DRK Fischbach, beteiligt an der Vorbereitung der Satzungen des FC Fischbach, Mitinitiator des Spielführers, beteiligt am Vereinsheimbau, Rasenplatzbau, Hartplatzsanierung, Theater Spieler uvm.

Spendenübergabe auf der Katharinenhöhe 2016

Am Freitag, den 16.12.2016 waren unser  Beisitzer Heiko Obergfell und unser 1. Vorsitzender Johannes Korte zu Gast bei der Rehabilitationsklinik auf der Katharinenhöhe in Schönwald. Sie überreichten dort dem Geschäftsführer und psychosozialen Leiter Stephan Maier eine Spende in Höhe von € 700,--. Dieser Betrag ist die Summe, die bei der Sammlung im Rahmen unserer letzten Weihnachtsfeier unter den Gästen durchgeführt wurde.

Weiterlesen: Spendenübergabe auf der Katharinenhöhe 2016